ATRAÇÃO ORAL
Os meus olhos percorrem
Cada extremidade do teu corpo
Pecador sei que sou ao desejar
Seu corpo que me atrai a pecar
A minha boca sedenta está
Constantemente desejando te beber
Minha língua percorre sua pele
Seu corpo inteiro a se arrepiar
Devorador sabes que sou
Seu néctar íntimo molha-me
Te invado por inteira no seu gemer
Suas pernas a me prender junto de ti
Na minha boca explode em prazer
Incontáveis minutos a estremecer
Sem que haja pressa para o meu sair
A minha boca e língua a te servir...
Adriano Ferris Autor