Droguei-me
Droguei-me...
Não foi de maconha, foi de mulher
Quer dizer, um pouco dos dois
É aquela sensação de fome que dá que acabamos por devorar o que se encontra pela frente
Ela veio me trazer uma carta que chegara por engano na casa dela
Fiz o convite, ela entrou
"Obrigado, carteiro burro. A gorjeta será generosa", pensei
Ofereci uma água
-Não, obrigada
Ofereci um café
-Não, obrigada
Ofereci um vinho
-Talvez mais tarde, vizinho
-Eu fumo. A senhorita fuma?
-Sim, sempre que posso
-Aceita um traguinho?
-Por favor. Estou tensa
Fomos dali para melhor
Tudo acabou em festa
Ela, uma mulher separada, com dois filhos: um adolescente e outro bem pequeno
Um corpo de moça que acaba de completar 25, mas com quase o dobro
Linda!
Gentil, educada e uma ótima amante
Criativa, despojada
Bem ativa, em todos os sentidos. Não me deixou dormir nem por um minuto
Que mulher boa da porra!