Viciado
Por que será que é assim?
Já tatuei você em mim
Está cravado na minha pele
Como um rasgo de um sopro de dragão
O seu rosto
O seu suor
Seu sangue pulsa aqui dentro
Você esbanja sua loucura
E me derramo em insanidade
Meu vinho, meu beck, meu pó, minha música...
Minhas substâncias alucinógenas todas
Aglutinam-se nos seu ser
Espeta minha veia
Entre pela minha boca
Se infiltre na minha narina
Que quero ficar assim
Meio torpe, meio torto, sem rumo, voando...
No seu colo doce a noite toda