Sexy você
A luxúria com a qual você veste o teu corpo é a única coisa mais atraente para mim do que a camisa minha que te veste por cima da calcinha.
A luxúria com a qual você veste o teu corpo é a única coisa mais atraente para mim do que a camisa minha que te veste por cima da calcinha.