Amantes....
Amantes sinistros,
beijos ocultos,
olhares furtivos,
lábios molhados,
corpos em pedaços,
divididos em abraços,
almas lascivas,
de dois fugitivos,
com todos os motivos,
dos amores escondidos,
reles bandidos,
vivendo o sexo,
sem ter complexo,
nos sonhos, perdidos......