Vou te levar pra praia

Vou te levar pra praia

tirar-te o biquíni e a saída de praia

para ver-te caminhar pelada

e bem de perto

admirar

os teus movimentos

delicados de fêmea

e sutilmente

me aproximar e te levar

pro mar

e te amar no balanço

das ondas

encantado com a beleza

tua e da natureza

nesse momento de amor

ouvindo o teu canto de sereia

e depois voltamos do mar

para descansarmos na areia da praia

e recuperados nos vestimos

e saímos sorrindo a cantar

música advinda do mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/07/2017
Código do texto: T6059785
Classificação de conteúdo: seguro