COM TEUS LÁBIOS SUAVES

COM TEUS LÁBIOS SUAVES

Até desabrochar em puro grito

Enchendo minha pele de doces notas

Por algo que vicia

Em pequenino ponto desse corpo

Agora suavemente a pausa dos sentidos, satisfeita

Sussurra em meu ouvido cada nota

Estendidos na cama, qual estátuas

Eu gosto do seu corpo

Emitindo notas harmoniosas

Eu gosto do que ele faz

Enche minh'alma

De sentir o tremor firme e doce

O ritual se inicia

Com teus lábios suaves

Eu gosto de como ele faz

Beija me MAESTRO!

Eu me deixaria afogar de vez

Dois corpos que se tocam em sedução

Arrepia-me despertando o estrelato da paixão

Incendeia a tela com seu fogo sagrado do vulcão.

Jey, 12:00, 18-07-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/07/2017
Código do texto: T6058915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.