Te Quero

Só penso em você

Inquieta

Na memória do meu corpo

Melhor ter o que recordar

Mas queria mesmo

Estar contigo no mesmo lugar

Noite após noite nos acabarmos

De manhã até de noite

Por todos dias

Te beijar e saciar-me na sua poesia

Molhamos a cama de poemas.

Depois me ajeito

no que não tem jeito

me deito no seu peito