Aniversário de namoro...

Aniversário de namoro...

Hoje é meu dia de ser feliz

Quero te amar a noite toda...

Não quero deixar nada para amanhã

Quero usufruir cada minutinho do meu tempo contigo

Quero beber meu vinho tinto no teu corpo

Vem amor de minha vida e me faça feliz

Me ame como das outras vezes

Vamos nos beijar demoradamente

Vamos tomar banho de hidromassagem com espumas de morango

Vamos ficar nús e tirar algumas fotos provocantes

Vamos comer uvas rosadas e morangos com chantilly

E vamos comemorar o nosso amor tão sublime

Tá frio lá fora eu sei

Mas aqui dentro meu corpo pega fogo a tua espera

Vem não demora, deixe os problemas lá fora

Hoje é só amor amor e paixão

Hoje vamos comemorar nosso aniversário de namoro

Muito feliz ao estar do teu lado todo esse tempo

Vem a noite é nossa

Hoje será até o sol nascer no horizonte

Nossa noite de amor sem fim

Sempre quis pra mim

Ter alguém bem assim como você

Obrigado por me fazer tão feliz!!!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/07/2017
Código do texto: T6058321
Classificação de conteúdo: seguro