Acordei desejando... você
Hoje acordei...
Desejando você.
Meu corpo latejava,
Mas, suas mãos não estavam aqui
Para me acalmar,
Nem seu corpo,
Para me aquecer.
Revirei-me na cama toda,
Mas essa vontade de tê-lo...
Só aumentava.
O corpo em brasa,
Seios clamando, pela quentura da sua língua...
Senti-me molhada,
O seu nome sussurrando baixinho,
Minhas mãos pelo corpo deslizava...
Até chegar ao ápice,
Em pensamento te chamando,
Pedindo que chegasse e me tomasse.
Só que você, não chegou...
O alívio pouco durou.
O que preciso é sentir seu corpo junto ao meu.
Cravo Canela