Carícias e encantos
Você me tem...
E me faz sua...
Saciando esse desejo que nos consome...
Alimentando nossa fome...
Matando nossa sede...
Nos envolvemos em carícias e encantos...
Nos entregamos ao amor...
Ao mais sublime prazer...
No qual só tenho com você...
E por você...