Bandida
Quero-te a qualquer hora:
manhã, tarde ou noite...
Quero-te agora! Sem demora!
Estarei pronto para o açoite:
pronto para vergastar-te de carinhos,
pronto para começar nosso brinquedo
e percorrer nossos caminhos...
Estarei pronto, agora, sem demora!
Pronto para sentir-te em teus segredos...
Correr pelo teu corpo meus dedos,
te sentir toda, bandida...
Bandida e tentação...
São coisas assim que eu clamo...
Por isso, a cada dia me esmero:
és a fêmea que eu amo,
és a alma que eu quero.