Pensando Nele

Esse sorriso largo

Essa boca tão gostosa

Não resisto não

Vem aqui do lado

Tira logo essa roupa

Esquece qualquer dor

Fica aqui comigo que passa

Meu lindo

Meu amor

Sendo bem sincera

Quero te ver todo instante

Te namorar é muito bom

Se fico longe

Fico com uma vontade danada

De entregar-te os beijos não dados

Tô com uma saudade ansiada

De acordar nos teus braços e te dizer

Eu te amo demais

Plagiando Paulinho Moska:

"...Eu estou pensando em você

Pensando em nunca mais

Te esquecer

Eu estou pensando em você

Pensando em nunca mais

Te esquecer..."