Sem precisar

Sem precisar de esforços
Me conduziu de maneira mais simples
Me trazendo em seus domínios
Me calou apenas com seu desejos
Me envolvendo em suas vontades
Invadindo e tomando posse
Dos meus pensamentos ...
Da minha alma ... do meu corpo ..
Fazendo descompasso das batidas
Que o coração não sentia mais
Desejando um toque ...
Uma carícia ... uma intensidade
Assim me doei ... me entreguei
Do seu jeito ... da sua maneira ...
Do meu corpo e alma ...
Em seus pés .... em suas ordens
A ti lhe pertenço ....
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/07/2017
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6056419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.