Sabes paixão...

Sabes paixão...
quando te aproximas de mim,
posso sentir seu cheiro de homem,
Sem precisar de esforços
Me conduziu de maneira mais simples
Me trazendo em seus domínios
Me calou apenas com seu desejos
e irremediavelmente despertas
meu feroz apetite,
Me envolvendo em suas vontades
Invadindo e tomando posse
Dos meus pensamentos ..
tenho fome de te amar,
de te comer,
muito suavemente a beijos
Da minha alma ... do meu corpo .
Desejando um toque
e deixar minhas mãos
percorram docemente
todo teu corpo,
Ai sim
e sentiras ao me amar,
que sou a única mulher
a que podes amar tanto,
até saciar todos teus desejos que tenhas,
porque nesta batalha,
a dócil menina apontou suas unhas.
Do seu jeito ... da sua maneira ...
Do meu corpo e alma
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/07/2017
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6056418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.