Leite Condensado
Só de pensar em você morena
Minha boca se enche de água
A temperatura sobe, me falta ar no pulmão
Só você sabe abocanhar com jeito
Venha aflorar meus desejos que não passa
Venha saciar minha vontade de penetrar sua fenda
E no íntimo navegar na sua cachoeira
Minha doce menina excitação
Não vejo a hora de banhar você
Quero poder arrancar seu laço aos dentes
E poder saborear o fruto do pecado
Molhado de leite condensado
Vem deixa eu tirar sua roupa,
Sentir seu perfume de mulher
Conhecer a sua essência.
Calma, deixe a calcinha que eu tire.
Só abre as pernas, esteja pronta para me receber
Quero ouvir seu gemido mais profundo
Ao sentir minha língua invadir seu íntimo
Não quero me cansar de chupar você.
Com loucura degustar essa delícia
Vou morder seu corpo por inteiro,
Bater no seu bumbum, puxa seus cabelos sem pudor
Fica de quatro pra mim, seja minha ninfeta?