Música

Música que domina meu sonho em uma dança erótica corpos unidos por um abraço de desejo. Você se esfrega como uma loba no cio, deixando seu cheiro em meu corpo quente. E lubrificando com seu perfume minha boca que saliva seu desejo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2017
Código do texto: T6053400
Classificação de conteúdo: seguro