Olhos de fogo

Olhos de fogo tentação sem limite, doçura no beijar, corpo ardente, abraço de prazer, fazer amor em laço de abraço de pernas. Dominar de meu olfato o desejo de seu doce perfume feminino. Corpo vibrante de uma amante, mulher menina calor prazer você e eu na cama fazendo amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2017
Código do texto: T6053397
Classificação de conteúdo: seguro