A.N.A.L
Vem! Entra pela porta dos fundos.
Entra pelo lado estreito do meu corpo. Exala teu desejo ali.
Faz da dor, prazer.
Me faça gritar pedindo mais.
Vamos sair do convencional e ousar.
Quero sentir outras extremidades de mim tremer.
Isola o meu medo e vai fundo.
Se eu quero, vem.
Se eu peço, faz.
Para deleitar certos prazeres da vida, o caminho de dores é a forma de aprendizado que antecede a aventura.