Quando você chega de surpresa
Gosto assim...
Quando chega de surpresa,
Me pega de jeito,
Vira do avesso...
Me bagunça inteira
Beija,
Morde,
Aperta...
Faz-me gemer,
Gritar,
Implorar...
Me entregar....
Pedir por mais,
Em você me acabar...
Ate não aguentar mais.
Cravo Canela