O Pecado
O Pecado mora ao Lado.
Vizinho da Noite.
O Pecado Morde os Lábios.
Entra em seus Pensamentos.
Acaricia com Açoite.
Arranha sua Pele..
O Pecado Grita..
Sussurra Baixinho.
Palavras desconexas..
O Pecado te pega de jeito.
Ajeita seu Cabelo..
Beija sua Boca.
Te deixa Louca.
O Pecado enlouquece.
Tortura e Aquece..
O Pecado é o Vinho..
A cor do Batom.
A cor do esmalte Vermelho.
Cor de Sangue..
olhos da Cor do Pecado.
Enfeitiça..
Curvas que percorre meus Dedos.
O Pecado é a Malícia..
Delícia..
Desejo..
O Pecado aquece seus Desejos.
Autora:Jammy Said