A simples lembranças

LEMBRAS?
A simples lembrança dos teus dedos na minha nuca
me arrepia.
Teu cheiro me habita a alma
e meu peito, arfante, te quer receber.
Vem me abraçar, vem dormir comigo.
Ajuda-me a apagar do peito esta dor do querer.
A noite se instala em mim.
Lá fora, apenas o silêncio da noite e o teu olhar.
Vem.
Ocupa com teu corpo esse abrigo que te chama.
Volta a ser minha morada, teu abrigo.
Faz de mim tua caverna,
teu porto seguro.
Faz do meu corpo, teu ninho.
Atordoada pelas saudades crescentes,
meu corpo todo se ouriça à tua procura
Relaxe , Mulher tem que ser mulher
e homem tem que ser homem
Relaxe e sinta
Só quero você diga o que quero ouvir
vou te amar até o fim
Lembras?
É claro que lembras... como poderia esquecer
Das noites de amores sem trégua
Dos gozos, gozados ao extremo
Até o esgotamento de nossas forças?
Lembras?
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/07/2017
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T6052548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.