É só uma menina mulher

É só uma menina mulher vivendo os seus sonhos.
Como todas, ela acredita em fadas,
gnomos, príncipes, princesas ,anjos
e amores de outro mundo.
Não. Ela não é louca, nem doida e nem pirada.
Ela simplesmente acredita no amor.
Sou da lua, do bosque floral, da rua dos sonhos
Bebo conto de fadas digerindo palavras mágicas
Porque sou abobalhada de alegria pela lucidez do amor.
um sonho... uma realidade...um desejo ..uma fantasia..
simplesmente fantástico... surreal e verdadeiro,
uma coisa abstrata de falar,tão concreta de sentir...
te falar de mim...
Seria uma poesia épica, romântica e precipitada,
mar de fogo e fogo d'água , equilíbrio e confusão,
te fazer me descobrir
Quem me dera ser uma fada ou sua anja
Para viver num mundo encantado
De fadas com asas para sentir o vento
A bater no meu rosto, sem tempestades
Sem ansiedade que me finge
E devoram de saudade de ter-te nos meus braços
Em noite sensuais fadas e anjas
Ascende a essência menina mulher
Que parece imagem cantada , Como um repente romântico
Abriu-se linda inesperada , Faz do medo vira charme
Mistura mulher e menina do botão vira rosa
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/07/2017
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T6052543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.