Confessa...
Confessa que eu mexo com seus pensamentos,
Já se pegou revirando na cama,
Desejando ardentemente sentir meu toque abrasando seu corpo...
Confessa...
Que durante o dia seus pensamentos se perderam em mim,
Querendo saber o que estaria fazendo, naquele momento...
Ou, mesmo pensando...
Será que ela pensa assim em mim?
Não consegue entender porque me deseja assim,
Seu corpo se acende ao pensar em mim,
A imaginação trabalha em alta velocidade,
Você não consegue pará-la
Pensa:
Isso é loucura, mas desejo aquela mulher.
Tem coragem de me dizer, que eu não invado seus pensamentos?
Que impregnei sua pele,
Até o gosto do meu beijo tem em sua boca...
No seu nariz o meu cheiro
E, suas mãos quase tem vontade própria.
Negue se tudo isso, não acontece.
Cravo Canela