o vento do fim do verão
eu fico parada
não toco em nada
objetos voadores passam
por minha cabeça
querendo que eu os utilize
espero que ele adormeça
que não tente me possuir
tem horas que quero sentir
o ordenamento das flores
a luz do mar de Açores
o vento do fim do verão
sou boa de consumir
quando não fazem questão