Vermelho
Vermelho
É a cor do chão
É a cor nos olhos
É a cor dos versos
Vermelho é a cor
Dos lençóis da cama
Da dama insone
Vermelho é a cor do apetite
É a cor da fome
É a cor da coragem
De romper com os diques
É a cor dos desejos
Vermelho é a cor da libido
É a cor do sangue
Que corre nas veias
Vermelho é a cor da paixão...
É a cor da Lua cheia.
Do amor declarado
É a cor da noite
nas madrugadas afoitas
É a cor das ações liberadas
É a cor do encontro
Vermelho é a cor das almas apaixonadas
Enlaçadas na nudez
é a cor do orgasmo
Da pele suada,
lambida;
Gozada
Vermelho é atitude
É um estado de alerta
Vermelho é vida
Vermelho é paixão!
Vermelho escarlate;
arrebatador;
de bonitezas mil.
___________________
Vermelho-vermelhaço-vermelhusco-vermelhão
é também a cor do boi garantido
meu estado querido
Vermelho expressão de adjetivos
se despede num beijo
marcado na cor do meu batom
V E R M E L H O!!!!!!!!!!!!