Porto seguro
Desnuda no tempo
e entendendo as súplicas de seu espelho
renova o seu aqui no agora de cada momento...
Inovante por natureza, neologista, sabe trilhar
estrategicamente os atalhos da vida...
Nele se refaz negaceando desde o primeiro olhar
em tudo que o coração e a vida lhe traz...
Com um fogo que não apaga,
acende-se e se refaz mais no mais
reinventando o momento,
desfazendo o nó em nós, multiplicadores...
Onde a paz é imanente a tudo que faz...
Mulher de sins...
Que faz do seu eu o meu porto mais seguro.