Mesmo longe
Sinto seu querer,
Mesmo longe,
Sinto sua vontade de me amar
Mesmo longe,
Toco em seu corpo e sinto seu calor
Mesmo longe,
Beijo sua boca, e saboreio seu gosto
Mesmo longe,
Você me aquece, com sua alma
Mesmo longe,
Fazemos amor em pensamentos
Mesmo longe,
Você me quer, eu te quero,
Mesmo longe,
Te desejo como mulher
Mesmo longe,
Um dia quem sabe seremos eu você aqui ou ai fazendo amor.