LÁBIOS SENSUAIS
Lábios sensuais que ascende a chama da paixão
Chama meu nome que eu fico louco de tesão
Quero provar esses lábios, e sentir essa magia
Lábios sensuais que encantam meu dia
Só de velos me excita e me faz desejar mais
Ha lábios pequeno, que se agigantam diante
de tanta pureza.