Galope
Ela se curvou sobre o móvel.
Foi surpreendida por seu braço firme
Reclamando o que lhe pertence.
Obedeceu.
Fêmea sabe quando chega o cio...
E ele cavalgou nela sem sela,
a urgência ditando o ritmo.
Rédeas feitas dos cabelos dela
entre os dedos da mão dele.