A carne queima
SINTA COMIGO MEU CORPO EM EBULIÇÃO
O VENDAVAL DE DESEJOS AVASSALADORES QUE ME CONSOMEM
A CARNE QUEIMA, VIRA BRASA
A CARNE É FRACA PARA SUPORTAR TANTA VOLÚPIA
MINHA BOCA ESTÁ SEDENTA E QUER VOCÊ
QUER PERCORRER CADA CANTO DO SEU CORPO VIRIL
VEM PRA MIM QUE HOJE SÓ QUERO TE DAR PRAZER
SEREI TEU PRESENTE
TIRA MINHA ROUPA
ME ENCOXA,
ENLOUQUECE-ME COM SUAS ESTOCADAS
ME PÔE DE QUATRO E ME ENRABA LOUCAMENTE,
ABRUPTAMENTE,
BRUTALMENTE SEM DÓ
QUERO TE SENTIR EM TODOS OS ORIFÍCIOS
GOZAR POR TODOS OS POROS
A CARNE QUEIMA, VIRA BRASA
A CARNE É FRACA PARA SUPORTAR TANTA VOLÚPIA