Não existe meios termos
Para você não tem meio termo,
Entrego-me por inteira
Cada poro do meu corpo
Respira você…
Cada parte do meu corpo te quer
Deseja-te…
Para mim não existem meias verdades
Pertenço a você de corpo e alma
Cada pensamento em você
Sonho você…
Meu corpo estremece só de pensar em você
Entrego-me a você
Em pensamentos
Em desejos
Em fantasias
Só existe você
Cravo Canela & Andréa Tabatini