ANJA MALANDRA

ANJA MALANDRA

Sou anja malandra na sublime maneira de amar...
Sou menina no amor de uma flor
O sol que aquece sua pele
uma pétala que começou a desabrochar

Em conhecer a razão do desejos
uma menina que em seu botão se tornou uma rosa
Do luar que ilumina o olhar perdido entre as brisas
Das asas que ensinaram voar perfumava entre a noite

E o mar que banha meu corpo embriaga em
seus próprios desejos entrega asas aos seus sonhos
Sonhos que são reais realidades dava motivo a vida
Que no meu amor está sentido a vida

Tudo que podia se entregar com todos os momentos
podia te sentir misturado éden
Que a felicidade veio provar entra a terra e o mar
seduzindo como uma sereia

E o anjo voar se entregando ao amor
na fragrâncias de seus sonhos sem se importar
nas cores da vida queria mas e era provar
Comecei a pintar sua imagem em uma tela

Transformei em minha carne pintei com minha alma
juntei todos os pedaços e cores na arte desejada
da tela transformei minha escultura foi você
amor paira no ar queria você me beijando no ouvido

Falando baixinho me fazendo sonhar
querendo você me dando um beijo me olhando e sonhando
Depois de cada anoitecer eu fico na esperança ,
que ao alvorecer você venha a me amar fazer a poesia
desabrochar em ti

Marcia Eli ¨& Magali Galdini Alves (Blue Angel)
@Direitos Reservados
recordações
24 de junho de 2016
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 04/07/2017
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T6045272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.