CÉU ABERTO

Desperta-metade noite
o teu desejo
na vaga dos teus desejos
com que vergas
o sono em que me deito

É rede a tua língua
em sua teia
é vicio as palavras
com que falas

A trégua
a entrega
o disfarce

E lembras os meus ombros
docemente
na dobra do lençol que desfazes

Desperta-me de noite
com seu corpo
tiras me do sono
onde devaslo

E eu pouco a pouco
vou repelindo a noite
e tu dentro de mim
vai descobrindo vales

Luamor

INXS

http://www.youtube.com/watch?v=LBRBvdPG8gA



==================================================
"Quanto amei ou deixei de amar, é a mesma saudade em mim."

Fernando Pessoa
Luamor
Enviado por Luamor em 03/07/2017
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T6044759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.