INTENSO, MAS COM TERNURA
Quero ser seu homem, seu chamego, seu macho
Fazer você delirar nos meus braços
E desfrutar seu corpo, onde me perco e me acho
Tê-la em meu leito, onde de noite te caço
Te tirar do prumo, roubar seu sossego,
Mas também ser companheiro, guardar teus segredos,
Saber que te quero sem culpas ou medos
E em seu abraço encontrar aconchego.