NO CALOR DO SEU CORPO

Olhos nos olhos...

Palavras ditas em múrmuros no calor do momento...

Eu envolvido em promessas contidas em erotismo....

Você delicadamente sem juízo mê provoca...

Uma força bailando no ar...

Um corpo incendiado... Gritante do desejo....

Se saboreando em beijos e beijos em delírios...

E é essa sintonia que nos envolve.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/07/2017
Código do texto: T6043542
Classificação de conteúdo: seguro