Borboletas
Borboletas
Branca, amarela e roxa.
Tatuada em sua coxa
Eu consegui enxergar
Quero passear
Pelo o teu corpo
E também te tatuar
Com a marca dos meus beijos
E todo o desejo
Que eu tenho de te amar
Soltar o seu cabelo
Para a loucura despentear
Quero admirar
O seu encanto
Andar por seus recantos
Fazer você delirar
De prazer
De alegria
Fazer amor
Noite e dia
Até o fogo apagar
Inspirado na tatuagem da poetisa Bebel.