Seu sorriso
Eu tenho tanto pra lhe falar
Ao seu ouvido
Fazer você arrepiar
Deixa comigo
A minha língua vai passear
No seu umbigo
Na sua coxa
Quando eu tocar
Eu quero ouvir
O seu gemido
Sua tatuagem
Quando eu encontrar
Eu vou beijar
Eu sei que está
Bem escondido
Seu corpo todo
Eu vou tocar
E te levar
Ao paraíso
Não precisa sentimento
É só de sexo
Que eu preciso
Nem precisa se preocupar
Eu sei que sou
Só seu amigo
Quando quiser
Pode me usar
Que eu vou gostar
De provocar
Esse seu sorriso