Cavalgada
Quero ser o seu cavalo
Para você me galopar
Levando-me em nuvens claras
Ou mergulhando em alto mar
Aumentando a intensidade
Ou até quase parar
Você comanda o galope
Da forma que mais gostar
Suas caricias
E seus gemidos
Fazem-me delirar
Levando-me a loucura
Vendo você extasiar-se
Vou me agarrar aos seus cabelos
E juntos galopar
A procura do infinito
Até o prazer
Saciar-nos