Cafajeste
Cafajeste
Em sussurros... Brado por você...!
Brado, por uma noite de prazer...!
Hirto... Sangue rubro, fogaréu.
Sou lava ativa, do Vesúvio, a jorrarem...
... Em sua crosta, em suas coxas.
Em sussurros... Brado por você...!
Brado, por um momento de prazer...!
Quero acasalar-te, sem medo ou pudor.
Em sussurros... Brado por você...!
Não te procuro pelo sentimento Amor.
Não...! Não é amor que almejo...
... Que desejo...!
Quero apenas, em suas curvas, entrelaçar...
... E o teso, do meu desejo.
Contigo Saciar.
Adilson Tinoco