Sedução
Amor que me chama
Flor que inflama
Em nossa cama me ama...
Olhar que me convida
Toque que me incita
Beijo que me excita...
Amor que me seduz
À outra dimensão me conduz
Seu olhar é a minha luz...
Mulher menina
Seu amor me fascina
Menina mulher
Faça de mim o que quiser...
Amor que me chama
Flor que inflama
Em nossa cama me ama...
Rio de Janeiro, 29/06/17