Perca-se

Perca-se com suavidade

Nas linhas do meu corpo

Mapeie com sua língua

Cada traço de minhas curvas

Saboreando as gotículas

De amor que escorre

Por entre minhas pernas

Sedentas de desejos...

E na ânsia

Dos seus beijos indecentes

Sua língua percorrendo caminhos lentamente

Descobrindo e invadindo

Me conduzindo a um prazer arrebatador

Que me toma por inteira

Sua língua insaciável

Suas mãos e dedos incansáveis

Me levando para outra dimensão...

Deixando meu corpo marcado e viciado

Até que me sacie de toda a luxúria

Desse meu insaciável prazer...

_Angel Negro & Cravo Canela_