Quase dada

Se eu não fosse assim, do jeito que eu sou,

eu com certeza dormiria com você se eu não fosse assim desse jeito que eu sou

Se eu não fosse assim, eu iria te dar muito

Mas não daria só o meu rabo

Acho que você tem cara de quem sabe chupar direito

e sabe aproveitar bem o pouco tempo que eu te daria

pra me convencer de que você não é somente um belo "fodedor" amador

Acho que com você valeria até a pena conversar por uns 10 minutos após o sexo

ou tomar uma meia xícara de café

numa xícara velha de plástico que minha falecida avózinha me deu como herança

Acho que com você valeria a pena pagar pra ir foder num lugar diferente só pra ter experiências legais pra lembrar depois

Acho que com você essas coisas valeriam a pena

porque você faz as pequenas coisas valerem a pena

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 29/06/2017
Código do texto: T6040418
Classificação de conteúdo: seguro