Terremoto ou tsunami
Mãos ágeis deslizando,
Corpos em um ritual,
Lábios sedentos,
Beijos ardentes não param,
Línguas famintas,
Seios doces como o mel.
Gemidos e mordiscadas,
Suor em meio a relva,
Banho de língua, paixão,
Fome de amor voraz sob a luz da lua,
Corpos dourados,
Centímetro a centímetro devorados.
A brisa tenta apagar, não consegue,
De amor se queimam, se esqueceram,
Agarrados, ensopados, para o mundo morreram,
Terremoto ou tsunami pode vir,
Com nada se importam, é tanto amor,
Que os oceanos não comportam