26 de um junho qualquer
Eu gosto quando ela põe a calcinha só de lado
e me pede pra meter com força
Isso me faz querer apagar a luz e sentir a pele dela com a benção do tato; sem visão. Cego de tesão.
Tão viva ela, e tão sexy
Uma puta beleza
Uma mulher fenomenal
(...)
Roubara todos os adjetivos bons somente para ela
Egoísta no nosso idioma e tão dada na língua