FAÇO AMOR

Se estou contigo

Encontro abrigo

Aconchego e calor

E venero tuas coxas

Mais que a das outras moças

Com todo ardor

E assim, sem complexos,

Bem mais do que sexo:

Contigo eu faço amor.