COMBUSTÃO DO DESEJO

Basta um olhar, nem precisa de toque
A combustão do desejo acende a chama
Não há gelo que apague o nosso fogo
Todas as coisas despertam a nossa paixão.

Absorto pelo brilho de teu olhar
Enlouqueço imaginando nós dois
Sinto um toque que me faz delirar
A leve chuvinha inspira o depois.

Vou à loucura ouvindo tua voz
Precisamos de pouco para acender
Estou ansioso para estarmos a sós
Só olhar para você já me faz te querer.

A combustão do desejo em teus lábios
Meus pensamentos foram censurados
Somos livres para tudo o que desejamos
Quero o prazer de nossos corpos molhados.

 
22/05/2017
Iniciado a partir de um comentário NA CACHOEIRA, do brilhante poeta JOSÉ PARAGUASSÚ

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 26/06/2017
Código do texto: T6037562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.