RENASCER MAGRUGADA.

RENASCER MAGRUGADA.
Bebo cada minuto
da tua ausência
que vem num vento
de promessas doces.
Flor perfumada
no meu corpo
que no teu deseja
uma eternidade
de beijos molhados,
morrer em ti
depois de cada gemido
e reerguer na madrugada
p'ra depois em ti renascer...
de corpo e alma
como se meus fossem.
Eu gosto do seu corpo
Eu gosto do que ele faz
Eu gosto de como ele faz
Eu gosto de sentir as formas do seu corpo,
Dos seus ossos,
E de sentir o tremor firme e doce
De quando lhe beijo
E volto a beijar,
E volto a beijar,
E volto a beijar...
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/06/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6037039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.