Vicio Elegante

É doce morrer em teus braços

É sereno ouvir o barulho da tua respiração

É confortante o teu perfume

Melhor ainda é ser envolvido por ti

Percorra meu corpo com seus beijos

Traga algum calor para minha pele

Como se me fizesse algum favor

Me dê o que as rosas anseiam tanto

É calor, é toque e bastante paixão

Por trás de uma carência de gente

Feita de carne e pelo, feito de vontade

Carência de gente que você é feito

Se o céu e a terra se beijam no horizonte

Só queria meu corpo ao seu numa paisagem

Meu amor pode durar para todo o sempre

Até que meus poemas sobrevivam ao tempo

Morrer em teus braços é um vício elegante

Porque não me haveria final melhor

Qualquer outra coisa perturbaria minha alma

Não quero morrer mas assim seria perfeito

Quando seu reflexo no vidro for meu guia

Pode contar comigo para tentar te fazer feliz

Nem que seja dando amor ao teu corpo

Fibras, pedras, cantos, arte, corpo, templo, (s)eu, servo

(Data: 06 de Junho de 2017)

O título do poema é em homenagem ao título de álbum/musica (1996) do já tão saudoso Belchior.

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí