Nesta noite
Queria nesta noite
Sentir seu toque
O roçar dos seus lábios ...
O calor do seu corpo no meu.
Preciso sentir suas mãos grandes,
Seu aperto...
Seu sussurro e gemidos.
Queria enlouquecer com você,
Me perder, neste seu corpo gostoso...
Ouvir suas palavras chulas
Fazendo aumentar meu líbido.
Nesta noite, só queria você comigo.
Cravo Canela